Bolo de milho verde e milharina

  • agosto 20, 2014
  • Curtidas

Ingredientes:
4 Ovos
2 Colheres de margarina
1 Lata de milho verde em conserva sem água
4 Colheres de Milharina ( de fazer cuscuz )
1 Caixa de leite condensado
4 Colheres de queijo ralado
1 Colher de chá de fermento em pó.
Coco ralado para polvilhar sobre o bolo

Modo de Preparo:
Bata totos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador.
Depois de bater, misture o fermento com a massa.
Coloque tudo em uma forma redonda de furo, untada e polvilhada com farinha.
Coloque no forno até ficar dourado

Dica:
Você pode trocar o coco ralado por queijo.

Tempo de preparo: 20 mim + 40 min de forno

Rendimento: 16 fatias

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..