Bolo De Maracujá Molhadinho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Bolo:

-4 ovos
-2 colheres (sopa) de maisena
-2 xícara de farinha de trigo
-6 colheres (sopa) de suco de maracujá (pode ser oconcentrado)
-2 xícara de açúcar
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-3 colheres (sopa) de margarina
-1 vidro de leite de coco

Calda:

-1/2 xícara de leite
-1/4 xícara de suco de maracujá
-4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
Bolo:

Pré-aqueça o forno uns 10 minutos. Bata as claras em neve ereserve. Bata em outro recipiente as gemas, o açúcar, o leite decoco, o suco de maracujá e a margarina.

Peneire sobre essa mistura, a farinha de trigo, a maisena e ofermento. Misture bem e por último, acrescente as claras em nevee mexa. Ponha para assar por uns 30 minutos.

Calda:

Numa panela, misture os ingredientes da calda, leve ao fogo paraaquecer (sem ferver). Faça furos no bolo e jogue a calda sobre obolo ainda quente.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..