Ingredientes:
– 4 avos;
– 1 copo de 300ml de suco de laranja concentrado;
– 4 xícaras de farinha de trigo (c/ fermento);
– 3 xícaras de acúcar;
– 250g de margarina.
Ingredientes para cobertura:
– 1 lata de leite condensado;
– 4 super colheres de chocolate em pó;
– 2 colheres de margarina;
– Granulado (a cor da sua preferência).
Modo de Preparo:
Para fazer o bolo, misture o açúcar junto a margarina até formaruma massa uniforme, em seguida acrescente os avos, continuebatendo.
Atingindo uma massa uniforme junte a farinha de trigo, misturebem depois coloque o suco de laranja.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno por mais ou menos45min.
A cobertura de brigadeiro será feita da seguinte maneira:
Em forno médio coloque as 2 colheres de margarina, quandodissolver acrescente a lata de leite condensado, quando começar aengrossar acrescente o chocolate em pó.
Espere ficar em ponto de brigadeiro e tire do fogo.
Quando o bolo frio e a cobertura morna pode cobrir o bolo,acrescente o granulado de sua preferÊncia.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: + de 10 porções