Rocambole De Carne Moída

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-700g de carne moída de primeira
-1 pacote de sopa de cebola
-1 ovo
-200g de mussarela ralada
-200g de requeijão tipo catupiry
-óleo para untar

Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque a carne moída, a sopa de cebola e o ovo. Misture tudo até ficar homogêneo. Abra essa massa de carne sobre um plástico ou filme de pvc para que fique com 1cm de espessura.

Coloque sobre a massa, a mussarela ralada e o requeijão tipo catupiry. Deixe as bordas da massa sem recheio para poder fechar.Enrole o rocambole, pressionando levemente as pontas para fechar. Unte uma forma com óleo e leve o rocambole para assar em forno médio por 50 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..