Ingredientes:
Massa:
03 xícaras de farinha de trigo
02 xícaras de açúcar mascavo
03 ovos inteiros
01 xícara de granola
01 colher de sopa de fermento em pó
01 xic 1/4 de água morna
01 xic 1/4 de azeite
Cobertura:
250ml de leite
02 colheres de sopa de margarina
02 colheres de sopa de açúcar branco
08 colheres de achocolatado em pó
Modo de Preparo:
Massa:
Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar mascavo (peneirado), agranola e o fermento. Misture todos os ingredientes. Logo depoiscoloque os ovos, a água e o azeite. Misture bem até obter umamassa homogênea. Unte uma forma (de preferência retangular),despeje a massa e leve ao forno por mais ou menos 40min. Quandoterminar de assar deixe no forno e comece a cobertura.
Cobertura:
Numa panela derreta a margarina, junte o açúcar branco, o leite eo achocolatado. Mexa até levantar brandura, deixe em fogo baixo,e mexa de vez enquando. Quando começar a parecer o fundo dapanela a cobertura estará pronta. Despeje encima do bolo. Sirvafrio.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 10 porções