Bolo De Farinha De Mesa Ou Bolo De Farinha De Mandioca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-4 xícaras de farinha de mesa (que usamos na farofa)
-6 ovos inteiros
-400ml de leite de coco
-100ml de leite de vaca
-250g de manteiga ou margarina
-1 pacote de queijo ralado (200g)
-1 pacote de coco ralado (200g)
-1 pitada de sal pequena

Modo de Preparo:
Misture tudo num recipiente, sem se preocupar com a sequência dosingredientes. Bata a massa por uns 2 minutos e depois deixedescasar por 30 minutos. A massa descansar é fundamental nestareceita. Unte uma forma e coloque no forno pre aquecido por 40minutos. O bolo está pronto.

Dica:
Depois de pronto, ninguém acredita que estebolo éfeito com farinha de mandioca, a que a gente fazfarofa. As pessoas pensam que é de aipim ou massa demandioca. Prefira usar uma farinha fina.

O bolo fica uma delícia e é uma receita muito antigado interior de Pernambuco. Além de ser extremamenteprático. A receita original do interior não leva ococo ralado e o queijo, coloquei etodo mundo adora!

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..