Bolo De Coco Fresco Molhadinho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-4 ovos inteiro
-2 xícaras de farinha de trigo
-2 xícaras de açúcar refinado
-1 xícaras de suco de laranja
-1 colher de fermento em po
-3 colheres de margarina
-1 coco fresco ralado
-1 vidro de leite de coco
-1 lata de leite condesado
-uma forma de 24cm untada e em farinhada

Modo de Preparo:
Bata os ovos com o açúcar e a manteiga, até formar um cremehomogêneo. Acrescente o suco de laranja, a farinha e bata até quea massa fique bem cremosa e lisa. Depois coloque o fermento edespeje em uma forma untada. Leve para assar em fogo baixo(180c).

Depois do bolo assado, coloque em uma vasilha o leite de coco e oleite condesado. Mexa, derrame em cima do bolo quente e cubra comcoco ralado. Leve para gelar e sirva.

Dica:
Este bolo eu aprendi a fazer quando eu estavagrávida do meu filho.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..