Ingredientes:
-2 xícaras de farinha de trigo
-1 xícara de açúcar
-5 colheres (sopa) de achocolatado
-1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-1/2 colher (chá) de sal
-1 colher (chá) de baunilha
-5 colheres (sopa) de óleo
-2 colheres (sopa) de vinagre
-1 copo de água
Modo de Preparo:
Misture com uma colher, a farinha de trigo, o açúcar, oachocolatado, o bicarbonato e o sal. Faça com a colher, 3buraquinhos nessa mistura. Coloque no primeiro buraquinho, abaunilha, no segundo, o óleo e no terceiro, o vinagre.
Jogue por cima o copo de água e misture tudo com uma colher atéficar tudo bem misturado. Asse em forno médio, em forma untada eenfarinhada por 30 minutos. Se gostar, faça uma calda dechocolate e jogue por cima.
Dica:
Essa receita é muto fácil porque não usa batedeira enem liquidificador. É também um bolinho muitogostoso para comer à tarde com café. Essa receitaquem me deu foi uma grande amiga de origemamericana, que também é a origem dessa receita.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções