Bolo De Abóbora Com Coco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4 Ovos
4 Colheres (de sopa) de margarina
2 Xícaras (de chá) de açúcar
2 Xícaras (de chá) de abóbora cozida
1 Xícara (de chá) de farinha de trigo
1 Xícara (de chá) de maisena
1 Xícara (de chá) de coco ralado seco
1 Colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
A parte bata as gemas com a margarina, acrescente aos poucos os outros ingredientes, deixando o fermento por último.
Por fim adicione as claras em neve, mexa delicadamente e leve ao forno para assar em assadeira untada e esfarinhada.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..