Bolo De Cenoura

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate
Minha Mãe Tiana
Ingredientes
Para o Bolo
5 Cenouras Média Picadas
4 Ovos
1 xícara de óleo
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colheres de sobremesa de fermento

Para a cobertura
2 colheres de sopa de Nescau
5 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de margarina
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo.
Após bater durante 2 minutos, despeje em uma vasilha eacrescente
a farinha de trigo e açúcar e o fermento e misture bem.
Após está bem misturado leve ao forno por + ou – 30minutos.
Para a calda, despeje os ingredientes em uma panela e leveao
fogo, mexa até ferver, depois apague o fogo e reserve.
Após retirar o bolo do fogo, deixe esfriar e depois façaburacos
com a faca para que a calda entrenhe no bolo.
Após ele frio está pronto para servir.

Modo de Preparo:
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo.
Após bater durante 2 minutos, despeje em uma vasilha eacrescente
a farinha de trigo e açúcar e o fermento e misture bem.
Após está bem misturado leve ao forno por + ou – 30 minutos.
Para a calda, despeje os ingredientes em uma panela e leve ao
fogo, mexa até ferver, depois apague o fogo e reserve.
Após retirar o bolo do fogo, deixe esfriar e depois faça buracos
com a faca para que a calda entrenhe no bolo.
Após ele frio está pronto para servir.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..