Ingredientes:
-6 ovos
-8 colheres (sopa) de açúcar
-100g de margarina sem sal
-8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
-100g de coco ralado
-50g de nozes ou castanha triturada (opcional)
-1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Cobertura:
-1 lata de leite condensado
-5 colheres de achocolatado
-1 colher sobremesa de margarina
Modo de Preparo:
Comece batendo os ovos na batedeira com o açúcar e a margarina,acrescente o achocolatado, bata mais um pouco, junte o coco, asnozes e o fermento e misture sem bater.
Leve ao forno médio pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos.Desligue o forno e deixe o bolo lá dentro até a cobertura ficarpronta. Misture os ingredientes e leve ao fogo só pra dissolver ochocolate.
Retire o bolo do forno, não desenforme, fure todo ele com umgarfo e coloque a cobertura, espere gelar e sirva.
Dica:
Como esse bolo, desde que me entendo por gente,minha prima Luciene faz. Aí quando comecei cozinhar,tratei logo de pedir a receita e nunca mais deixeide fazer, pois todo mundo gosta. Espero que vocêstambém. As nozes são idéia minha, não tem na receitaoriginal, mas fica muito bom, porém é opcional.
Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções