Chá Da Bruxa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
5 maçãs
9 ameixas pretas
7 paus de canela(pequenos)
7 cravos
1 lasca(pequena)de gengibre
1 copo (de requeijão) de vinho tinto
2 litros de água
1 copos de açucar
1 macinho de capim cidreira

Modo de Preparo:
Coloca em um caldeirão, com todo o AMOR de que és capaz, a água,o vinho, as maçãs, as ameixas, o capim limão, o açucar e o cravocanela e gengibre (estes 3 últimos podem ser colocados em umcoador de papel descartável, amarradinho com um barbante, poispoderás tirá-lo depois da fervura pronta e aproveitar melhor asfrutas para comê-las com o chá).
Deixa que esta mistura ferva por meia hora em fogo médio(o idealseria fogão à lenha).
Em seguida apaga o fogo, abafa o cozido e permite que tudodescanse por 1 hora.
Abençoa então este cozimento para que as pessoas ao tomá-lo,recebam toda a Energia Divina de que forem capazes.
Toma-o também tu, e que teu coração se encha de PAZ, AMOR EFELICIDADE!

autora: uma bruxinha, lá daquela, ainda ontem, Idade Média

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bebidas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..