Ingredientes:
1Kg de feijão branco
1/2Kg de charque
1/2Kg de calabresa
1/2 Kg de bacon
1Kg de bucho
1 folha de louro
1 tomate maduro grande
1 cebola grande
1/2 pimentão
4 dentes de alho grande
cheiro verde a gosto
1 colher de sopa de coloral
pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Pegue o feijão, coloca de molho de um dia para o outrol, paracrescer, depois pega o charque, a calabresa, bacon e o bucho, ecorta em quadradinhos pequenos, depois pica todos os temperos. Emuma panela de pressão coloca o feijão para cozinhar, deixa +/-30 min, depois de cozido tira da panela e bate no liquidificadore deixa reservado, na mesma panela de pressão refolgue todos ostemperos coloque o restante das coisas e refolgue mais um pouco,depois coloque 600ml de água e tampe a panela e deixe no fogo por40min, depois é só desligar o fogo e ver se as carnes já estãocozidas, se estiver tira da panela e mistura com o caldo defeijão que está reservado e leva para o fogo novamente paraferver tudo, se o caldo estiver muito grosso acrescente maiságua, se precisar de mais sal você coloca.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: + de 10 porções