Batida De Mandioca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 copo de pinga
-4 pedaços de mandioca cozida
-1 litro de leite de saquinho
-1/2 lata de leite condensado
-açúcar a gosto

Modo de Preparo:
Antes de tudo ferva o leite, espere esfriar e tire a nata.Depois, misture todos os ingredientes, bata no liquidificador ecoe. Guarde na geladeira e deixe esfriar e quando estivergeladinho pode servir.

Dica:
Se for preciso ponha mais mandioca para engrossar ese quiser mais forte adicione mais pinga.

Todo mundo que bebe a batida pela primeira vez achaque é de coco. Todo mundo fica surpreso quandodescobre que é de mandioca. Quem bebe sempre me pedea receita. É um sucesso!

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bebidas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..