Temaki de salmão com cream cheese

  • novembro 24, 2015
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 nori
70g de salmão
15g de cream cheese
60g de arroz
Cebolinha verde picada

Modo de Preparo:
Corte o salmão em cubos pequenos.
Faça uma mistura com o salmão, cream cheese e cebolinha e reserve-os.
Segure o nori e cubra sua metade esquerda com arroz.
Adicione o recheio na diagonal.
O próximo passo é enrolar o nori. Faça isso começando do canto de baixo esquerdo até a ponta de cima direita.
Enrole até formar um cone.
Para fechar use um grão de arroz.
Sirva-o.

Dica:
Hora que for segurar o nori é importante estar com a mão seca.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..