Sobrecoxa Ao Molho Branco Agridoce

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
06 á 08 SobreCoxas de Frango
01 Tablete de Caldo de Galinha
01 Caixa de creme de leite
03 Colheres de sopa de Requeijão
03 Colheres de sopa de Maionese
1/2 Colher de sopa de Azeite/Oléo
01 Cebola média bem picadinha
01 Tomate maduro bem picadinho sem semente
02 Colher de sopa de açucar
01 Litro de água filtrada
01 Maço de salsinha bem picadinha

Modo de Preparo:
– Retire o excesso de pele e gordura das sobrecoxas e higienize;
– Em uma panela adicione, a água, tablete de caldo de galinha,deixe ferver. Depois que levantar fervura, adicione as sobrecoxase deixe cozendo por 30 minutos, ou até que o caldo esteje bemreduzido. Reserve.
– Em uma outra panela maior, adicione o azeite/oléo, a cebola bempicadinha, o tomate bem picadinho sem sementes e a açucar, deixerefogar por alguns minutos (2 minutos em média).
– Adicione a maionese, o requeijão, o creme de leite, misturebem. Adicione as sobrecoxas que estavam reservadas com o caldo.Mexa e deixe ferver por 3 minutos.
– Acerte o sal de acordo com o gosto.
– Coloque em um refratário a gosto, adicione por cima a salsa bempicadinha e sirva.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..