Ingredientes:
1/2 kg. moela de frango
1/2 kg. fígado de frango
1/2 kg. coração de frango
2 cebolas grds.
3 tomates
1 pimentão grd.
2 dts. de alho
1/2 xícara de azeite
2 copos de arroz
tempero completo a gosto
1 env. queijo ralado
Modo de Preparo:
cozinhar a moela na pressão
picar a moela em pedaços pequenos
picar o fígado em pedaços médios
picar as cebolas, tomates, alhos e pimentão
fritar em 1/2 xícara de chá de azeite a cebola tomate, pimentão ealho. no dourado da fritura adicionar a moela, fígado e coração,e o tempero completo a gosto.
com o cozimento desses ingredientes, adicione o arroz e completeaos poucos com água p/ finalizar bem molhado.
servir pouvilhado queijo ralado a gosto.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 8 porções