Pescoço De Peru

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-l pacote de pescoço de peru
-250g de linguiça calabresa
-250g de bacon
-3 dentes de alho bem picadinho
-2 cebolas raladas
-3 tomates piados
-1 pimetão picado
-l lata de purê de tomate
-1 maço de cheiro verde
-l colher (de sopa) de óleo
-1/2 litro de água

Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o óleo, bacon, calabresa e opescoço, deixando ficar bem douradinhos. Depois coloque o alho,cebola, os tomates, pimentão e a lata de purê de tomate, duascolheres de sopa do cheiro verde e a água. Coloque na pressão poruns quarenta minutos água, deixe cozinha até que fique bemmolinho.

Dá até para morder os ossinhos na hora de servi bem quentinho,decore com restante do cheiro verde. Sirva com pão bemfresquinho, vai molhando o pão no molhinho e desfiando a carne dopescoço. Não esqueça da cervejinha bem geladinha!

Dica:
Eu e minha família gostamos muito de seu programa.Obrigada ela sua visita diaria em nossa casa.

Bom, a minha receita é muito especial principalmentequando o mês esta longe de terminar e as finanças játerminaram e faz tempo. O pacote de pescoço aqui emBrasília saí em torno de uns R$ 4,00, mas acreditoque aí em São Paulo seja bem mais barato.

Tempo de preparo:

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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