Pão de queijo light

  • abril 8, 2015
  • Curtidas

Ingredientes:
½ xícara de polvilho doce

½ xícara de polvilho azedo

¼ de xícara de farinha de linhaça (preferencialmente dourada)

200g de queijo cottage ou minas frescal amassado

1 ovo (gema passada pela peneira)

2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Sal a gosto

1 pitada (generosa) de páprica doce (opcional)

1 pitada de páprica picante (opcional)

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média. Misture todos os ingredientes com a ajuda de uma colher até que se transformem em uma massa (razoavelmente) homogênea e bastante pegajosa. Com as mãos úmidas ou a ajuda de uma colher de sobremesa, molde as bolinhas e leve ao forno em um tabuleiro antiaderente ou untado com o óleo de sua preferência. Asse até começar a dourar.

Dica:

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 8 unidades

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..