Galinha Preta

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1/2 quilo de frango (sobrecoxa)
-1 pacote de creme de cebola
-1 molho de tempero verde
-3 dentes de alho
-1 cebola grande
-1 pimentão verde
-2 tomates
-2 tabletes de caldo de galinha
-sal a gosto
-1 cerveja preta doce (tem que ser doce)

Modo de Preparo:
Frite a galinha bem e acrecente os temperos e os tabletes decaldo de galinha, menos os temperos verdes. Coloque sal, seprecisar, depois o pacote de creme de cebola e a cerveja preta.Deixe cozinhar em fogo brando e quando estiver cozido apague ofogo e coloque o tempero verde, que não pode cozinhar.

Sirva com arroz branco e salada verde e coloque mais temperoverde por cima do prato.

Bom apetite!!!

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..