Galinha Picante

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2xicara de azeite de oliva
1 lata de seleta de milho verde e ervilha
1 copo de azeitona
4 cenouras grandes
1 a2 maço de feijão verde se for pequeno são 2 e se forgrande basta 1maço
1 maço de cheiro verde
1 banda de cebola
1 pimentinha verde
1kg de maionese
3 pimenta de cheiro
1 pacote e queijo ralado parmesão
1kg de peito de frango
1 pacote de bata palha

Modo de Preparo:
frite ou refolgue o peito de frango
depois desfie o peito do frando
depois corte a cebola , pimentinha verde corte azeitona em fatia coloque em uma panela e frite
e ponha o frango desfiado por ultimo poem o cheiro verde deixeesfriar
agora corte a cenoura em cubinho e ponha para cozinhar ateamolecer
corte o feijão verde em pedaço pequeno e coloque so pra dar umafervura rapida junto com a cenoura e escorra e reseve
agora bata 1/2 xicara azeite com as 3 pimentas de cheiro noliquidificador depois acrescente a maionese bata de novo so prada uma misturada com azeite rapido para não desandar a maioneseagora arrume em uma pirex camada por camada de pouco em pouco primeiro poem o frango depois poem a celeta depois poem a batatapalha e o queijo ralado depois poem o molho da maionese façasusivamente
faça ate terminar no molho e leve ao forno

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..