Galinha Caipira Atolada

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 kg de galinha
1 1/2 kg de mandioca
2 latas de milho
1 creme de leite

Modo de Preparo:
Corte a galinha em pedaços, lave bem e tempere a gosto. Frite emuma panela, panela esta que depois será usada para finalizar oprato. Coloque a galinha numa panela de pressão e deixe cozinharpor 15 minutos. Tire uma parte do caldo e bata no liquidificadorcom milho. Coe e reserve o resto do caldo na panela de pressão.Coloque a mandioca e deixe cozinhar. Depois de cozido coloque napanela grande, aquela usado no inicio da receita.
Junte a galinha e o milho batido e o creme de leite. Tempere edeixe ferver por alguns minutos. Pode jogar cheiro verde porcima. Se quiser, faça uma boa polenta para acompanhamento.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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