Omelete De Carne Moída

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 Gramas de carne moída
1/2 Xícara de farinha de trigo
2 Ovos
2 Tomates picados em cubinhos
1 Cebola grande picada em cubinhos
1 Pimentão picado em cubinhos
100 Gramas de mussarela ralada
1 Xícara de leite
1 Caldo Knor sabor carne
1 Lata de seleta
Pimenta do reino, sal, e salsinha a gosto

Modo de Preparo:
Coloque a carne moída, a cebola, o tomate, o pimentão e os 2 ovos em uma panela.
Misture bem e depois acrescente os ovos e o caldo de carne dissolvido em um pingo de água fervente.
Coloque a farinha de trigo e misture bem.
Acrescente o leite aos poucos, coloque sal, pimenta do reino, salsinha e a seleta.
Em uma frigideira grande coloque óleo e frite.
Sirva em seguida.

Dica:

Tempo de preparo: 50min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..