Ingredientes:
-1/2 quilo de filé de frango cozido e desfiado
-1 lata de milho verde
-1 lata de creme de leite
-1 copo de 250g de requeijão cremoso
-2 tomates (sem pele e picado em cubinhos)
-300g de mussarela fatiada
-300g de batata palha
-1/2 xícara de (chá) de óleo
-sal a gosto
-1 cebola (média) picada
-3 dentes de alho amassados
Modo de Preparo:
Refogue o frango já desfiado no óleo quente, com sal, cebola,alho e os tomates picados. Deixe apurar. Acrescente o milho verde(sem a água) e o creme de leite, deixe ferver e desligue o fogo.
Faça camadas em um refratário da seguinte forma:
1- requeijão
2- frango refogado
3- mussarela
Leve ao forno por mais ou menos quinze minutos até a mussareladerreter.
Salpique a batata palha por cima e sirva em seguida.
Acompanhamento: arroz branco.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 9 porções




