Frango Xadrez

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 quilo de peito de franco cortado em cubos
pimenta branca em pó à gosto
-4 colheres de azeite
-1 pimentão amarelo
-1 pimentão verde
-1 pimentão vermelho
-4 cebolas
-2 dentes de alho amassados
-4 folhas de salsão com os talos
-1 xicara de shoyo
-1 colher de franrinha de trigo
-1 sachê de caldo de legumes
-sal (se necessário)
-1/2 xícara de água
-1 maço de cebilinha verde

Modo de Preparo:
Corte o filé de peito de franco em cubos médios, tempere com sale pimenta. Numa panela grande refogue o alho e depois o frando noazeite. Depois de uns 15 minutos de fogo, corte os pimentõs, ascebolas e o salsão em pedaços grandes e coloque no frando.

Acrescente a água e deixe ferver. Junte o caldo de legumes eexperimente o sal, que não pode ser muito, porque o shoyo ésalgado. Quando o refogado estiver pronto, retire com aescumadeira a frango da panela e reserve.

No caldo que ficar acrescente uma xícara de shouyo com a farinhade trigo, deixe ferver e acrescente o refogado. Deixe ferver mais1 minuto e acrescente a cebilinha. E está pronto um frango xadrezpara ninguém botar defeito!!! Dizem que é melhor que o de grandesrestaurantes.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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