Frango Com Quiabo Do Restaurante Dona Lucinha

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 kg de frango desossado
300 g de quiabo
o suficientes de água
1 cálice de suco de limão
1 concha de gordura vegetal hidrogenada
10 dentes de alho, picados
2 cebolas médias, picadas
1 colher de sopa de sal com alho
1 colher de sopa de urucum (colorau)
1 folha de louro
1 ramo de salsa
1 ramo de cebolinha
pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Corte o frango nas juntas e reserve. Coloque água para ferver,junte o suco de limão, colocando o frango e deixando ferver por 5minutos. Escorra, lave e reserve o frango. Unte uma panela deferro com a gordura e em seguida, refogue o alho, a cebola, o salcom alho, o urucum e mexa bem, colocando neste refogado o frangopara alourar. Em seguida, vá adicionando água para formar umcaldo suculento. No caldo, junte o resto do tempero e prove parater certeza de que está no ponto. Quando o frango estiver quasecozido, jogue o quiabo por cima e deixar cozinhar por 10 minutos.Sirva um pote de barro ou ferro, para dar um toque tradicional naapresentação. O arroz, angu, feijão batido e couve são servidosem cumbucas à parte, para cada um se servir do modo que desejar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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