Cheesecake de Oreo com Nutella

  • junho 6, 2016
  • Curtidas
Cheesecake de Oreo com Nutella

Ingredientes:
450 g cream cheese
300 g leite condensado
150 g creme de leite
70 g manteiga derretida (sem sal)
3 pacotes de Oreo (30 bolachas, 270 g)
1 pote Nutella (140 g)
250 g de chocolate
Castanha-do-Pará (para decorar)

Modo de Preparo:
Retire o recheio das bolachas e guarde o recheio.
Triture as bolachas (já sem recheio).
Adicione a manteiga derretida.
Em uma forma, cubra o fundo com a bolacha triturada.
Leve para gelar.
Enquanto gela a base do cheesecake, você pode preparar a cobertura.
Derreta o chocolate e misture-o com a Nutella e o creme de leite.
Reserve a cobertura e comece a preparar o recheio.
Em um recipiente, adicione o cream cheese, leite condensado e os recheios retirados das bolachas.
Bata até homogeneizar.
Retire a base da geladeira.
Adicione o recheio por cima da base e em seguida leve ao freezer por 30 minutos ou na geladeira por 1 hora.
Adicione a cobertura por cima e leve para gelar por mais 1 hora no freezer ou de 2 a 3 horas na geladeira.
Retire da geladeira e desenforme-o.
Adicione castanha-do-Pará por cima do cheesecake.
Sirva.

Dica:

Tempo de preparo: 3 horas

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..