Frango Capotado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kl de file peito de frango
300g queijo prato fatiado
300g presunto fatiado
100g bacon em tirinhas
maionese para untar
alho e sal a gosto
palito de dente

Modo de Preparo:
Pegue o file de peito de frango, depois de limpo e temperado,( sefor preciso corte-o ao meio para que ele nao fique muito grossona hora de enrolar) e passe nele dos dois lados a maionese,depois de bezuntar o file de frango com maionese coloque umafatia de queijo, uma de presunto, e uma de bacon, enrole como umrocanbole e coloque o palito para segurar, va fazendo isso emtodos os outros. Coloque tudo em um tabuleiro e coloque paragratinar.
Depois que estiver gratinado e so desligar o forno e comer.
E muito bom!!!

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..