Frango Bronzeado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg frango picado, ou coxa e sobrecoxa
-1 cebola média
-1 caldo de frango
-2 xícaras de água quente
-salsa e temperos a gosto
-1/2 xicara de azeite, ou óleo de cozinha

Modo de Preparo:
Corte a cebola em rodelas e coloque na panela junto com o azeite,(óleo), até ficar no ponto que parece que queimou. Junte o frangorefogando por mais ou menos 5 minutos. Junte o caldo dissolvidona água e deixe cozinhar por mais ou menos 25 minutos. Coloque asalsinha e desligue, e sirva acompanhado de arroz branco, purê debatatae salada de alface.

Dica:
Pois foram épocas muito marcante em nossas vidas.Tenho quatro filhos, e meu marido é assalariado. Eraaniversário do meu esposo, e basicamente eu nãotinha nada, apenas sete reais, aí fui no mercadocomprei o frango picado, a cebola, salsa, e umaalface para fazer um jantar diferente, especial, foientão que surgiu essa idéia, mudar o sabor dofrango, pois é sempre frango, quase todos os dias,pelo fato de ser mais barato e ficar fácil o pobrecomprar, cada dia é de um jeito, e nesse dia foidiferente e todos adoraram, até a vizinhança.

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..