Frango Bicha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Frango limpo grande 2,5kg
300 gr de Mussarela
300 gr de Presunto
300 gr de Bacon
100 gr de azeitonas picadas sem caroço
alho e sal a gosto
maioneze para pincelar
agulha e linha

Modo de Preparo:
Dezossar o frango deixando apenas os ossos das azas, temperá-locom alho e sal por dentro, depois ir recheando nessa ondem,primeiro coloque o bacon para que a carne do peito fique bemmolhadinha, depois coloque a mussarela o presunto e as azeitonaspode ir intercalando entre um ingrediente e outro, agora costuretodo o frango no mesmo formato que era ele ficara no formato deum frango e ficara com as azas esmonhecadas por isso o nome,pegue a maioneze e mais tempero e passe por todo o frando porfora leve ao forno e deixe assar ate corar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..