Ingredientes:
500 Gramas de peito de frango
Pure de 6 Batatas grandes
200 Gramas de molho de tomate
1 Tablete de caldo de galinha
Alho
Cebola
1 Colher de sopa de manteiga
Cheiro verde
1 Lata de milho verde
300 Gramas de requeijão cremoso
Modo de Preparo:
Cozinhar o peito de frango com 1 tablete de caldo de galinha e desfiá-lo.
Dourar a cebola na manteiga e fritar o alho, acrescentar o frango desfiado, o molho de tomate e o cheiro verde, deixar secar um pouco do molho de tomate e desligar.
Em uma travessa de vidro colocar o purê de batata fazendo uma”caminha”. Colocar o refogado de frango, cobrir com o milho verde e com o requeijão.
Levar ao forno pré-aquecido até que o requeijão esteja bem derretido.
Dica:
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 10 porções