Frango Ao Molho Pardo Com Oroponobres

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 frango abatido na hora, cortado pelas juntas
-2 dentes de alho amassados
-sal
-suco de limão
-1 colher de sobremessa de açúcar
-3 colheres de óleo
-1 tablete de caldo de frango dissolvildo em 1/2 litro deágua quente
-sangue do frango misturado a 4 colheres de vinagre
-4 colheres de fubá
-1 cebola picada
-cheiro-verde a gosto
-pimenta a gosto
-oroponobres picado

Modo de Preparo:
Limpar bem o frango, retirando a pele. Passar em água fervente.Temperar com sal, alho e suco de limão. Levar, ao fogo, umapanela, juntar o óleo, colocar o açúcar deixando dourar.

Acrescente a cebola picada deixando dourar mais um pouco. Juntaro frango mexendo até dourar. Em seguida, colocar o caldo defrango e o sangue. Quando estiver quase cozido, juntar o fubádissolvido em um pouco de água mexendo. Por último, acrescentar ooropanobres picado, o cheiro-verde e pimenta.

Dica:
Já experimentei varias receitas de frango ao molhopardo e nenhuma fica com a crenosidade desta que eufaço.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..