Ingredientes:
-1 frango médio de 2kg
-2 tabletes de caldo de galinha
-1 cebola pequena bem picadinha
-1 lata de milho verde coada
-50g de bacon picadinho
-2 copos de requeijão cremoso
-250g de batata palha
-sal a gosto
Modo de Preparo:
Tire os miúdos do frango, depois lave-o, retire as coxas, asas ecorte a carcaça na metade. Coloque todas as partes do frango numapanela de pressão, coloque água quente até cobrir e em seguida,junte os tabletes de caldo de galinha, feche a panela e leve aofogo.
Quando começar a chiar conte 10 minutos e apague o fogo e deixeaté acabar a pressão. Retire o frango da panela e comece adesfiá-lo, retirando todos os ossinhos e peles e reserve.
Numa panela, doure o bacon e reserve o óleo do bacon, coloque acebola e acrescente o frango, mexa bem e verifique o sal. Pegueum refratário, coloque 2 copos de requeijão cremoso espalhandobem no fundo, jogue o frango por cima, sem misturar, espalhe obacon e o milho.
Em seguida ponha a batata palha e leve ao forto médio até que orequeijão começe a borbulhar e está pronto.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções