Frango A Sevilha

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 kg de peito de frango sem pele e desossado.
700g de batata inglesa
2 vidros de aspargos em conserva
300g de creme de leite fresco
Queijo parmesão para polvilhar
2 cubinhos de caldo de galinha.
Margarina,
leite,
Sal à gosto

Modo de Preparo:
Coloque para cozinhar o frango, sem peles com 2 litros de água ecom os cubos de caldo galinha, em outra panela coloque paracozinhar as batatas pode ser com a casca.
Corte os aspargos para que fiquem todos com aproximadamente 5 cmcada.
Quando as batatas estiverem bem cozidas, descasque as e passe noamassador com elas ainda quentes, misture uma colher demargarina, e mais ou menos um copo de leite, e aproximadamenteuma colherinha de sal.Faça um purê bem molinho verifique se estábom de sal.
Desfie bem o frango, deixando apenas a carne branca.
Montagem do Prato: Purê de batatas, frango desfiado, aspargos semo líquido,cubra com o creme de leite fresco, polvilhe queijoparmesão e coloque no forno já aquecido.
Quando estiver levemente dourado retire e sirva quente,paraacompanhar arroz branco e salada de alface americano.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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