Filé De Frango Ao Molho Branco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
6 filés de frango empanado com farinha de trigo ou farinhade rosca;
300g de queijo mussarela picado em cubos;
200g de presunto cortado bem pequeno;
orégano;
creme de leite;
leite;
sal a gosto;
caldo de galinha em cubos.

Modo de Preparo:
Frite os filés empanados em oléo bem quente e depois de fritocoloque-os em uma assadeira.
Faça o molho branco e depois de pronto coloque em cima dosemparados,espalhe a mussarela e o presunto e por último espalheum pouco de orégano e asse por uns 5 min ou até derreter amussarela. e está pronto para servir.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..