Escondido De Frango Com Requeijão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 peito de frango grande
-1 tempero pronto de frango
-1 pacote de batata palha
-1 vidro de requeijão
-1 lata de molho de tomate
-1 vidro de creme de leite
-Óleo
-Alho e cebola ralada
-Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o peito de frango durante 40 min. Depois espere esfriar edesfie. Refogue o peito de frango desfiado no óleo, no alho e nacebola ralados. Refogue bem por 15min sem deixar queimar. Depoiscoloque o sal e a pimenta a gosto.

Quando estiver refogado, coloque 1/2 lata de água e 1 lata demassa de tomate e deixe engrossar, mas não muito. Quando estiverno ponto desligue o fogo e coloque o creme de leite e mexa. Vaificar uma mistura bem homogênea, sem líquidos.

Coloque em uma travessa de vidro e cubra com o requeijão e jogueo pacote de batata palha por cima. Cubra com papel alumínio eleve ao forno na temperatuda de 180ºC por 15 minutos. Retire doforno e sirva ainda quente, pois o requeijão irá derreter.

Dica:
Bom a dica é para desfiar o frango e esperaresfriar. E ao refogar o frango com o sal tome muitocuidado para não salgar, pois o frango já vai estarcozido com o tempero pronto.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..