Chocotone Trufado

  • novembro 27, 2015
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de de farinha de trigo
8 ovos
3 colheres de sopa de gordura vegetal
3 colheres de sopa de manteiga
1 cálice de vinho branco
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 litro de leite frio
500g de chocolate
1 pedra de fermento biológico fresco
1 kg de chocolate para o recheio
3 caixas de creme de leite

Modo de Preparo:
Mistura-se todos os ingredientes e bata-os bem.
O chocolate e o vinho branco poem-se por último.
Fazer a massa á noite para assar no dia seguinte.
Depois que estiver nas formas untadas com margarina e polvilhada farinha de trigo (1/2 forma), deixe crescer por mais 2 horas.
Levar ao forno e fazer um corte em cruz.
Deixe por 40 minutos e depois sirva.
Para fazer o recheio, derreta o chocolate em banho-maria.
Em seguida, misture-o com o creme de leite.
Faça um corte no chocotone e retire o miolo do chocotone.
Em seguida, coloque a mistura de chocolate derretido com creme de leite no lugar do miolo.
Tampe o chocotone no lugar onde fez o corte.
Para finalizar, cubra o chocotone com o chocolate derretido.

Dica:
Quando cortar o pedaço do chocotone, não se esqueça de guardar esse pedaço para tampar o buraco depois.

Tempo de preparo: 14 horas

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..