Bobó De Galinha

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 peito de frango
-1 caixinha de creme de leite
-1 colher (sopa) de óleo
-1 lata de milho verde
-1 lata de molho de tomate
-1 maço de cheiro-verde
-1 colher(sopa) de vinagre
-1 tablete de caldo de galinha
-1 colher(café) de sal
-1 colher(café) de pimenta-do-reino
-1/2kg de mandioca
-2 litros de água

Modo de Preparo:
Cozinhe o peito de frango temperado com sal, vinagre, óleo,pimenta e bastante àgua. Depois desfie o frango em pedaçosgrandes. Coloque numa panela, o frango desfiado, o milho verde, omolho de tomate, o caldo de galinha em tablete e o caldo quecozinhou o frango e deixe ferver.

Coloque a mandioca picada e crua no liquidificador e acrescenteágua para bater até dissolver toda. Vai colocando, aos poucos, napanela que está fervendo e mexendo pra não grudar. Deixe cozinharuns 10 minutos e mexendo sempre. Desligue o fogo e acrescente ocreme de leite e o cheiro-verde.

Dica:
O meu cunhado nunca elogia ninguém e quando ele comeessa receita elogia. A minha família adora. Sempreque tem festa essa receita é campeã. A mandioca cruadá um sabor todo especial no bobô de galinha. Sujamenos panela e é mais rápida pra fazer e sobra maistempo pra assistir “mais você”.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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