Asinha De Frango Recheada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 kg de asa de frango temperada com sal e alho picado agosto
-1/2 kg de batatas cozidas
-1 cenoura grande cozida
-50g de bacon picadinho
-salsa picada, pimenta-do-reino a gosto
-1/2 pimentão picadinho
-3 colheres (sopa) de cebola picada
-pimenta dedo-de-moça a gosto

Modo de Preparo:
Tempere as asinhas com sal e alho e reserve. Numa tigela, amassebem a batata com a cenoura. Junte o bacon picadinho, a salsapicada, a pimenta-do-reino, o pimentão, a cebola e a pimentadedo-de-moça. Amasse bem novamente.

Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, commuito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedosmesmo. Elas ficam com o dobro do tamanho normal. Coloque-as numaassadeira e leve ao fogo por 30 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..