Virado Com Couve

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Uma porção de feijão cozido
Uma porção de couve picada
Uma porção de farinha(mandioca,milho ou Pronta).
100 gramas de bacon picado
1 tablete de caldo
1 cebola picada

Modo de Preparo:
Modo de fazer

Em uma panela colocar o bacon e fritar junto com a cebola.
Depois de frito colocar a couve, fritar mais um pouco.
Colocar o feijão e o caldo, deixar cozinhar um pouco e colocar afarinha de milho, mandioca ou farinha pronta.
Misturar bem e deixar cozinhar por 5 minutos.

Serve com arroz, ovo frito…

Dica:

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..