Salpicão Assado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
batata palha
azeitona
peito de frango
salsa e cebolinha
sal e alho
cebola
extrato de tomate
1 copo de requeijão
01 lata de milho verde
01 lata de creme de leite

Modo de Preparo:
Cozinhe e desfie o peito de frango.
Leve ao fogo o peito de frango desfiado, alho, óleo, azeitonapicada, salsa e cebolinha, cebola, extrato de tomate. Faça ummolho com esses ingredientes e reserve.
Pegue uma travessa que pode ir ao fogo, unte com óleo e despejebatata palha, por cima da batata coloque o molho feito com ofrango. Depois cubra novamente com batata palha.
Bata no liquidificador o milho verde sem a água, com o creme deleite e jogue por cima. Espalhe o requeijão por cima e leve aoforno por mais ou menos 20 minutos.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..