Quirera Com Feijão

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-250g de quirerinha (canjiquinha)
-200g de bacon en cubos
-300g de costelinha de porco crua
-500g de carne de porco pode ser lombo, bisteca ou outra desua preferência
-50g de cubos de tomate sem pele e sem semente
-1 cebola grande cortada bem miúda
-3 dentes de alho picadinhos
-1 maço de cheiro verde
-2 litros de água +ou- com 3 cubos de caldo de galinha
-óleo para refogar

Modo de Preparo:
Deixe de molho a quirerinha por cerca de 2 horas antes de começaro cozimento, coloque em uma panela de preferência de ferro, oóleo suficiente para refogar a cebola e o alho. Quando começar aquerer murchar você acrescenta a carne cortada em cubos grandesas ripinhas de costelinha refoga bem coloca o bacon cortado emcubos pequeninos refoga, acrescenta a quirerinha deixada de molhoe escorrida.

Mexe bem, acrescenta o tomate refoga mais um pouco, acrescenta ametade da água, mexe bem, tampa entre aberta vai acrescentandoágua até sentir que a quirera está molinha.

Acrescente o maço de cheiro verde e desligue a panela ai é só sedeliciar.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 8 porções

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