Ingredientes:
1 abóbora média cortada em cubos pequenos
500g de calabresa em cubos grandes
2 cebolas pequenas raladas ou em cubinhos
3 colheres de sopa de óleo (de sua preferência: soja, oliva,milho…)
3 dentes de alho picados
1 tomate em cubos
sal a gosto
cheiro verde picado(opcional)
água filtrada(o suficiente para cobrir a abóbora no preparo)
Modo de Preparo:
Em uma panela média coloque 1 colher de sopa de óleo, a metadeda cebola, os dentes de alho para refogarem até dourar, depoisjunte a calabresa e um pouco de água e deixe cozinhar por 10minutos, enquanto isso em outra panela coloque o restante do óleo, da cebola, e o tomate refogue e acrescente a abóbora, mexa umpouco e ponha água até cobrir, acrescente o sal a gosto e acalabresa cozida, deixe cozinhar até a abóbora ficar molinha,apague o fogo e acresente o cheiro verde. Se delicie!!!!
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções