Pudim Salgado De Chuchu

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 Kg de chuchu
250 g de cenoura
250 g de vagem
1 tablete de caldo de legumes
alho, cebola, cheiro-verde, pimenta do reino, orégano, sal
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
2 ovos
1 colher de sopa de queijo ralado
farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparo:
Pique os legumes em pedaços pequeninos e tempere com o alho,cebola, cheiro verde, pimenta, orégano, sal e o tablete detempero. Refogue bem os legumes, para que fiquem bem macios. Empanela repassada, coloque a manteiga e o trigo e faça uma farofasem queimar; em seguida junte o leite, mexendo bem até ficar ummingau bem cremoso. Junte aos legumes cozidos. Acrescente 2 gemase o queijo ralado e misture bem. Passe esse cozido para um pirexrefratário e junte as claras batidas em neve, misturandodelicadamente para o pudim ficar bem aerado. Polvilhe com afarinha de rosca e leve ao forno quente para dourar.
Delicie-se, pois este pudim é muito nutritivo e saboroso!

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..