PAD THAI

  • fevereiro 11, 2015
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Ingredientes:
2 colheres de sopa de tahine
1 colher de sopa de shoyu
3 colheres de sopa de melado
1 limão grande
2 colheres de sopa de missô (pasta de soja fermentada)
¼ de xícara com água

Ingredientes para o tofu:
200g de Tofu
1 colher de sopa de óleo de gergelim cru
1 brócolis
Sal marinho
2 dentes de alho
½ cebola
½ xícara de coentro picado
100g de broto de feijão
1 pacote de macarrão sobá (macarrão macrobiótico feito de trigo sarraceno)
3 colheres de sopa de amendoin torrado sem sal para decorar
Água

Modo de Preparo:
Modo de preparo do molho:
Coloque no liquidificador: tahine, shoyu, melado, missô, água, suco de limão.
Bater no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.
Modo de preparo do tofu:
Em uma panela, refogue a cebola e o brócolis com óleo de gergelim e deixe cozinhar por 5 minutos.
Corte o tofu em cubinhos de aproximadamente 1 dedo de espessura.
Seque o tofu com um papel toalha ou um pano e doure no óleo de gergelim por cerca de 5 minutos e acrescente o shoyu.
Acrescente ao brócolis o broto de feijão, coentro e uma pitada de sal.
Em outra panela, cozinhe o macarrão na água e sal por cerca de 10 minutos.
Escorra o macarrão.
Em seguida, acrescente o macarrão na panela dos vegetais.
Misture com o tofu e molho.
Finalize colocando o amendoim torrado.

Dica:

Tempo de preparo: 50 Minutos

Rendimento: 6 Porções

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