Mix De Legumes Desidratados

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 200g de pimentão vermelho ou 2 pimentões médios, cortadosem tirinhas (0,5 cmx 3 cm) temperado com sal
– 200g de cenoura ou 3 cenouras pequenas cortadas em fatiasfinas e depois em quadrinhos menores temperadas com cebola,alho e sal desidratados
– 600g de ervilha seca em grãos inteiros ou 4 xícaras (chá)temperadas com sal, pimenta e limão desidratado
– 400g de milho verde no vapor ou 2 latas de milho verdetemperado com cebola, alho e sal desidratados
– 250g de abóbora cabochan ou 4 xícaras (chá) cortada emfatias finas e depois em quadradinhos menores com temperodesidratado de alho e sal

Modo de Preparo:
Numa assadeira retangular, vire ao contrário e forre com umafolha de papel manteiga. Espalhe o legume desejado com o temperoe leve ao forno a uma temperatura de 100ºc. Deixe a porta doforno entreaberta, mexa de 20 em 20 minutos enquanto estiversecando.

Cada legume tem seu tempo correto de secagem. Deve ser preparadoum tipo de legume de cada vez.

Pimentão: lave, corte, seque em papel toalha ou num pano etempere – tempo de forno: 1 hora e 20 minutos.

Cenoura: lave, corte, seque em papel toalha ou num pano e tempere- tempo de forno: 2 horas e 10 minutos.

Ervilha: deixe de molho de um dia para o outro, escorra bem, leveao fogo com 1,5 litro de água por 20 minutos, escorra bem, sequee tempere – tempo de forno: 1 hora e 40 minutos.

Milho verde: seque e tempere – tempo de forno: 1 hora e 20minutos.

Abóbora: corte, lave, seque em papel toalha ou num pano e tempere- tempo de forno: 1 hora e 20 minutos.

Obs: 100g de amendoim salgado têm 560 calorias.

Dica:

Tempo de preparo: 3h00min

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..