Macarrão com Frango e Molho de Tomates

Macarrão com Frango e Molho de Tomates

Refeição Prato principal
Tempo de preparo 1 hour 20 minutes
Porções 5 porções

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de sálvia a gosto
  • 5 sobrecoxas de frango
  • 300 g de macarrão penne
  • 3 xícaras de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado

Instruções

  1. Em um almofariz, juntar os 2 dentes de alho picados, o sal, a pimenta-do-reino, as folhas de sálvia rasgadas e macerar até virar uma pastinha.
  2. Usar essa pastinha para temperar as sobrecoxas de frango e levar ao forno a 180 graus por 45 minutos.
  3. Reservar o frango em um recipiente.
  4. Em água fervente, preparar o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  5. Lavar a forma de cerâmica.
  6. Dispor o macarrão na mesma forma de cerâmica e dispor o frango com o molho por cima.
  7. Dispor queijo parmesão ralado e sálvia fresca picada.
Categorias de Artigos:
Frango · Massas · Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..

Receitinha Menu