Maria Isabel De Carne De Sol

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1/2 kg de arroz
-1/12 kg de carne de sol
-150 gramas de calabresa
-1 cebola picada
-1 dente de alho
-1 tomate
-pimentão
-pimenta de cheiro
-cheiro verde
-sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Corte a carne e a calabreza em cubos e frite com um pouco deóleo. Quando estiverem fritos, acrescente o alho amassado, apimenta do reino, e a cebola. Acrescente o arroz e refogue bem.Vá colocando a água, aos poucos. Quando estiver quase pronto,coloque o cheiro verde e a pimenta de cheiro.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..