Mandioca Com Catupiry

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de mandioca
1 pote de catupiry
300 gr de mussarela
100 gr de queijo ralado (parmesão)
10 fatias de bacon
torresmos
Sal à gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioca com sal.
Depois de cozida e fria corte-as em rodelas não muito finas ecoloque no fundo de uma travessa.
Então monte assim:
uma camada de mandioca
uma camada de catupity
uma camada de mussarela
uma camada de queijo ralado
Repita esta camada MAIS uma vez
Por cima cloque os bacons (que foram tostados no microondas) porcima
E tambem os pedacinhos de torresmo.

Fica uma delícia. . .

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..