Maionese

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg e 1/2 de batata descascada e bem picada cozida
-1 cenoura
-1 lata de ervilha
-1 colher (sopa) de cebola ralada
-maionese
-óleo
-sal

Modo de Preparo:
Coloque a batata e a cenoura para cozinhar, até ficar mais oumenos mole. Tire e escorra. Coloque a ervilha, a maionese (oquanto achar bom para o gosto), a cebola, um pouco de óleo e umacolher de chá de sal.

Dica:
Minha receita na verdade não é minha. É meu avô quema faz e todos que provam falam que ela é diferentede todas as outras maioneses que já provaram. Todomês, no mínimo, ele faz a maionese e todas as vezesa tigela fica vazia. Na casa do meu avô só elecozinha e todo domingo a família se reune paraalmoçar. E como sempre é meu avô quem faz a comida.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..